0

Mattera, Juli: Der Koch, der zu Möhren und Sternen sprach

Ein Gasthof im Elsass. Ein schrulliger Koch. Eine verheißungsvolle BegegnungDer Gasthof von Elsa und Robert Walch ist eine Institution. Es ist Sommer, und die Touristen schwärmen von überall herbei, um inmitten friedvoller Natur Roberts köstliche Landküche zu genießen. Während seine Schwester Elsa sich um die Gäste kümmert, verbringt Robert seine Zeit am liebsten am Herd und in seinem prächtigen Gemüsegarten. Er erzählt den Möhren Geschichten, singt seinen Hühnern Wiegenlieder und ersinnt unter dem Sternenhimmel Rezepte voller Nostalgie. Bis eines Tages die temperamentvolle Maggie aus England eintrifft. Und ihn zum Tanz auffordert. Zunächst auf dem Parkett. Doch wird Robert es wagen, mit ihr auch das wahre Leben zu erkunden?"Ein Buch voller Zuversicht, das mit seiner Sanftheit die Seele berührt" L'ALSACE"Zärtlich, poetisch und erfrischend wie eine Sommerbrise" LE RÉPUBLICAIN LORRAIN

Roman
Einband: gebundenes Buch
EAN: 9783847900986
18,00 €inkl. MwSt.

Lieferbar innerhalb 24 Stunden

In den Warenkorb